Bei dieser verantwortungsvollen Tätigkeit richten wir uns
an teamorientierte Führungspersönlichkeiten mit verantwortungsbewusster Arbeitsweise und Erfahrung im Lebensmittelbereich.
Aufgaben
Überwachung & Steuerung der Arbeits-/ und Produktionsabläufe unter Einhaltung der Hygienestandards sowie der geltenden Arbeits- und Sicherheitsbestimmungen
Fachliche Führung sowie operative Einsatzplanung, Unterweisung & Schulung der schichtinternen MitarbeiterInnen (rund 50 MitarbeiterInnen)
Störungsbehebung, Fehleranalyse sowie Prozessoptimierung (Maschinen und Linien im Lebensmittelproduktionsprozess)
Qualitätskontrolle & Begleitung von Audits
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (wie zB Koch/in, BäckerIn, KonditorIn, MetzgerIn, LebensmitteltechnikerIn oder vergleichbar) oder im technischen Bereich (wie zB MaschinenbautechnikerIn, SchlosserIn oder ähnliches) und Erfahrung im Lebensmittelbereich
Erfahrung als VorarbeiterIn oder TeamleiterIn oder SchichtleiterIn
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird überwiegend auf die gleichzeitige Verwendung der Sprachformen männlich, weiblich und divers (m/w/d) verzichtet.
Sämtliche Personenbezeichnungen gelten gleichermaßen für alle Geschlechter.